TASSINAIA
Frutto di un uvaggio di Merlot, Cabernet Sauvignon. Dopo circa 16 mesi di affinamento in Tonneaux d’Allier, viene assemblato e fatto affinare in bottiglia per circa 12 mesi prima di essere commercializzato. Tassinaia ha visto la luce nel 1992. La produzione è di 160.000 bottiglie annue.
TREGGE
terreno sabbioso con presenza di ghiaia fine in tessitura, molto profondo, ricco di macro e micro elementi, garantisce alle uve freschezza e buona produttività. Esposizione est-ovest.
Vitigni: Cabernet Sauvignon - Merlot - Viognier - Sauvignon blanc
PORTA ROSSA
Terreno, sabbioso con ghiaia fine in tessitura. Presenza discreta di sostanza organica macro e microelementi. Terreni in aree alluvionali, quindi dotati di buona umidità e fertilità. esposizione sud. Ottima la freschezza e la produttività dei vigneti.
Vitigni: Cabernet sauvignon, Sirah, Merlot